Рубрика: Популярная литература

Иванова С. - авт.-сост. Холодец, заливное, жюльен

Иванова С. - авт.-сост. Холодец, заливное, жюльен

скачать

Краткий анонс книги Иванова С. - авт.-сост. Холодец, заливное, жюльен. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Большинство закусок относятся к числу холодных. Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овохцей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий. Их главная задача - возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств. Без закусок - не стол!Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены). Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски - важный элемент хорошей трапезы.

Также искали

Книги Эксмо Собор Парижской Богоматери

Далее

Карта Липецк Липецкая область

Далее

Народное творчество Казахские сказки и притчи

Далее

Дмитрий Колодан Последняя песня Земли

Далее

Мастер М. TopGear. Лучшие автомобили всех времен

Далее

Updated: 05.04.2017 — 10:49

Comment Иванова С. - авт.-сост. Холодец, заливное, жюльен

Add a Comment
  1. Сменив траекторию полета, она направила все свое огромное, черно-синее тело прямо на крошечную планету. Во-первых, больно неподъемные, а во-вторых, класть в эти гремытухи нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

www.cpk-mosenergo.ru © 2017 Фарго